Інформація
я маю право

Цілодобовий прийом звернень
Цілодобовий прийом звернень:
15-80
+380 (096) 447-22-00
+380 (619) 44-80-15
Стрічка наших новини на вашому сайтіRSS 2.0 Cтрічка новин

Мелітопольська міська рада
Адреса:

72312, Запорізька обл.
м. Мелітополь, вул. М.Грушевського, 5

Телефон: +38 (0619) 44-01-62
Факс: +38 (0619) 42-00-66
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Виконавчий комітет
Мелітопольської міської ради
Адреса: 72312, Запорізька обл.
м. Мелітополь, вул. М.Грушевського, 5
Телефон: +38 (0619) 42-13-58
Факс: +38 (06192) 6-34-70
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Мелитопольцы простились с Юрием Васильевичем Капиносом
   

     15 мая ушел из жизни почетный работник физической культуры и спорта Украины, директор стадиона «Спартак» им. О. Олексенко Юрий Васильевич Капинос. Проститься с человеком, который долгие годы своей жизни посвятил развитию спорта в нашем городе, пришли народный депутат Украины Сергей Минько, секретарь Мелитопольского городского совета Роман Романов, а также коллеги, воспитанники, родные и близкие Юрия Васильевича.

Сергей Минько напомнил всем присутствующим какой весомый вклад сделал Юрий Васильевич в развитие физической культуры и спорта нашего города. Так, с юношеских лет он принимал активное участие в различных футбольных командах Мелитополя. Свой профессиональный путь он начал инструктором по физической культуре и спорту и на протяжении всей своей жизни до последнего дня занимал ответственные руководящие позиции, честно и добросовестно выполняя свои обязанности.
- Я хочу выразить глубокие соболезнования семье Юрия Васильевича от себя, от членов всей нашей команды и от жителей города Мелитополя. Для всех это большая утрата, он был прекрасным наставником, примером для многих поколей мелитопольских спортсменов, мудрым руководителем и искренним открытым человеком, - подчеркнул Сергей Минько.
Также к присутствующим обратился депутат Запорожского областного совета, ректор Таврического государственного агротехнологичесокого университета имени Дмитрия Моторного Владимир Кюрчев. Он отметил, что Юрий Капинос был в хорошем смысле слова «спортивным функционером». Все, что в городе Мелитополе за последнее десятилетие было связано со спортом, либо непосредственно, либо опосредованно было связано с Юрием Васильевичем.
- Человек был на своем месте, человек «думал еще долго работать». Это большая утрата для спорта города Мелитополя, но я глубоко убежден, что все люди, которые тесно работали с Юрием Васильевичем, будут о нем помнить. Человек живет столько, сколько о нем помнят. Спасибо, Юрий Васильевич, за вашу работу, спасибо за все ,светлая память, - сказал В. Кюрчев.
Слова соболезнований и поддержки родным и близким выразили и другие друзья и коллеги Юрия Капиноса.

   
< Пред.   След. >

                                                   Весь контент доступний за ліцензією Creative Commons Attribution 4.0 International license, якщо не зазначено інше.

Мелітопольська міська рада © 2005-2020