Advertisement
Інформація
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Цілодобовий прийом звернень
Цілодобовий прийом звернень:
15-80
+380 (096) 447-22-00
+380 (6192) 44-80-15
Стрічка наших новини на вашому сайтіRSS 2.0 Cтрічка новин

Мелітопольська міська рада
Адреса:

72312, Запорізька обл.
м. Мелітополь, вул. М.Грушевського, 5

Телефон: +38 (0619) 44-01-62
Факс: +38 (06192) 42-00-66
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Виконавчий комітет
Мелітопольської міської ради
Адреса: 72312, Запорізька обл.
м. Мелітополь, вул. М.Грушевського, 5
Телефон: +38 (0619) 42-13-58
Факс: +38 (06192) 6-34-70
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Мінько Сергій Анатолійович
Гражданский актив собрался после двухнедельного перерыва

Теперь стать членом Координационного совета «Гражданский актив Мелитополя» станет намного сложнее, а  входящим в его нынешний состав  на следующее заседание придется подготовить отчет о своей  деятельности.

23 апреля координационный совет «Гражданский актив Мелитополя» (КС) собрался на очередное заседание, которое в основном было посвящено организации их работы в составе этого консультационно-совещательного органа.

Перед началом заседания выступил Михаил Кумок, который акцентировал внимание присутствующих на необходимости наличия проектов решений по конкретным вопросам, которые выносятся на обсуждение. Иначе такие обсуждения не имеют никакого смысла и являются «пустой болтовней».

Однако эти аргументы не подействовали на присутствующих и заседание они начали с громкого заявления, что члены КС являются представителя элиты, задание которых – стать примером для мелитопольцев и сделать это они должны с помощью результативной деятельности.
 
Подрывает авторитет КС, уверены ее представители, Сергей Ващаев, которого бывшие единомышленники решили исключить из состава КС за неэтичное, по их мнение, поведение. Однако реализовать задуманное не удалось, поскольку самообороновец отсутствовал в зале.

Из 24-х членов КС в этот раз на заседание пришли только 15. В связи с этим в повестку дня был внесен вопрос о дополнениях и изменениях в Положение КС. Теперь стать ее членом будет намного сложнее. Если нынешний состав избирался большинством голосов представителей общественности Мелитополя, теперь за это место нужно будет побороться.  Желающего вступить в ряды КС может выдвинуть лишь коллектив или организация, и только протоколом общего собрания. Далее заявление претендента рассмотрят нынешние члены КС, которые путем голосования решат достоин ли кандидат того, чтобы пополнить их ряды.

А  вот покинуть КС рискуют те его члены, которые дважды не явятся на заседания. С такой постановкой вопроса согласны были далеко не все. Среди них и депутат облсовета Геннадий Шанин. Он считает, что КС должен принимать участие в решении насущных проблем, а не ограничивать себя какими-то рамками. Категорически не воспринял новые правила член КС Александр Грибов, который в знак протеста покинул заседание.

Также присутствующие поддержали предложение -  каждому члену КС на следующее заседание подготовить отчет о своей деятельности. Этот вопрос был внесен в повестку дня на следующее заседание.

Полтора часа собравшиеся обсуждали свои дальнейшие действия и вносили изменения в Положение КС. После этого были утверждены протоколы двух рабочих групп, которые изучали деятельность КП «Ритуальная служба «Ритуал» и двух ООО-шек: «Жилмассив» и «Комфорт-Мелитополь».
< Пред.   След. >
Мелітопольська міська рада © 2005-2017