Інформація
я маю право

Цілодобовий прийом звернень
Цілодобовий прийом звернень:
15-80
+380 (096) 447-22-00
+380 (619) 44-80-15
Стрічка наших новини на вашому сайтіRSS 2.0 Cтрічка новин

Мелітопольська міська рада
Адреса:

72312, Запорізька обл.
м. Мелітополь, вул. М.Грушевського, 5

Телефон: +38 (0619) 44-01-62
Факс: +38 (0619) 42-00-66
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Виконавчий комітет
Мелітопольської міської ради
Адреса: 72312, Запорізька обл.
м. Мелітополь, вул. М.Грушевського, 5
Телефон: +38 (0619) 42-13-58
Факс: +38 (06192) 6-34-70
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Началась ликвидация стихийной торговли в городе Мелитополе…

Image11 мая 2007 года состоялось совещание по вопросу ликвидации стихийной торговли в городе Мелитополе.

В совещании приняли участие заместитель городского головы Рыжков Александр Николаевич, Фурсова Ирина Александровна – заместитель начальника отдела по экономике и перспективному развитию города, Сердюк Владислав Иванович – начальник управления ветеринарной медицины города, Штын Георгий Андреевич – заведующий орготделом СЭС, Соколов Альберт Викторович – командир ДПС города Мелитополя, Гайдаш Аркадий Сергеевич – старший инспектор патрульной службы Мелитопольского ГО УМВС Украины по Запорожской области, Рыбалко Виталий Александрович – начальник 2-го патрульного батальона в/ч3033., Ковалев Геннадий Александрович – начальник управления земельных ресурсов, Яремий Виталий Иванович – начальник управления коммунальной собственностью.

Обсуждалась ситуация, сложившаяся в городе. Наиболее «горячие» места несанкционированной торговли. Проверка разрешительных документов на установление киосков, павильонов и других малых архитектурных форм на улицах, прилегающих к рынкам города.

А также рассматривался вопрос по организации ежедневных рейдов по ликвидации стихийной торговли согласно утвержденному графику.

Подымался вопрос о мерах, которые будут приниматься работниками ГАИ в случае выявления фактов парковки автомобилей, с которых осуществляется торговля, на тротуарах, газонах, а также в случае размещения на проезжей части дороги (в местах, отведенных для парковки автомобилей) торговых палаток.

Рыжков Александр Николаевич указал присутствующим на необходимость возобновления ежедневных рейдов по ликвидации мест стихийной торговли. На данном этапе рейды начнутся с ул. Дзержинского (район остановки «Молодежная»), магазина «Маяк» и возле магазина «Елена». По ул. Дзержинского необходимо проверить наличие разрешительных документов на установление киосков и торговых павильонов. В рейде возьмут участие работники СЭС, исполкома, УКВ, УЗР, налоговой инспекции.

Задача проверяющих – не дать осуществлять стихийную торговую деятельность. Рейды будут проводить сотрудники милиции, патрульного батальона, ГАИ, СЭС, ветеринарной медицины и налоговой инспекции.

По улице К. Маркса рейды будут проводить работники милиции, патрульного батальона, налоговой инспекции, исполкома.

 Работники милиции, совместно с работниками патрульной службы и батальона милиции, будут проводить начиная с 14-го мая ежедневные рейды по ликвидации стихийной торговли в районе магазинов «Маяк», «Елена», ул. К. Маркса. Привлекать к административной ответственности лиц, торгующих в неустановленных местах и размещающих автомобили на тротуарах и газонах.

 Главный государственный санитарный врач города, начальник управления ветеринарной медицины города, начальник Мелитопольской ОГНИ выделят сотрудников для участия в рейдах.

Начальник управления земельных ресурсов, коммунальной собственностью, отдела по вопросам предпринимательской деятельности выделят сотрудников для участия в рейдах с целью проверки наличия разрешительных документов на размещение и ведение торговой деятельности у владельцев киосков и торговых павильонов, установленных в районах стихийных рынков.

Будет выделен автотранспорт для транспортировки изъятых промтоваров.

Начальник управления земельных ресурсов выяснит правомерность установки торговых батискафов на въезде на территорию НИИ ОС.

< Пред.   След. >

                                                   Весь контент доступний за ліцензією Creative Commons Attribution 4.0 International license, якщо не зазначено інше.

Мелітопольська міська рада © 2005-2020