Advertisement
Інформація
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Цілодобовий прийом звернень
Цілодобовий прийом звернень:
15-80
+380 (096) 447-22-00
+380 (6192) 44-80-15
Стрічка наших новини на вашому сайтіRSS 2.0 Cтрічка новин

Мелітопольська міська рада
Адреса:

72312, Запорізька обл.
м. Мелітополь, вул. М.Грушевського, 5

Телефон: +38 (0619) 44-01-62
Факс: +38 (06192) 42-00-66
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Виконавчий комітет
Мелітопольської міської ради
Адреса: 72312, Запорізька обл.
м. Мелітополь, вул. М.Грушевського, 5
Телефон: +38 (0619) 42-13-58
Факс: +38 (06192) 6-34-70
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Мінько Сергій Анатолійович
На стадионе «Спартак» мелитопольцы почтили память Олега Олексенко

 15 лет назад ушел из жизни народный депутат Украины, президент СК "Олком", член совета Профессиональной футбольной лиги Украины Олег Олексенко. 18-19 июля на стадионе "Спартак", носящем его имя, состоялся открытый турнир по футболу, посвященный памяти О. Олексенко.

 

19 июля на поле стадиона "Спартак" прошел вечер-реквием О. Олексенко. Его жизнь оборвалась на взлете. В память о нем звучали музыкальные композиции - "Баллада о добром Олеге" и "Уходя, оставьте свет...".

- 15 лет назад неожиданно для всех из жизни ушел депутат Верховного Совета Украины четвертого созыва, успешный предприниматель, глава правления "Мелитопольский маслоэкстракционный завод", основатель торговой марки "Олком", президент спортивного клуба "Олком", Почетный гражданин Мелитополя. Молодой человек, в расцвете сил, мощная фигура в масштабе не только Мелитополя, но и всей Украины. Меценат Олег Иванович Олексенко, который помогал всем без исключения, покинул эту землю. Но память о нем жива в наших сердцах. Сейчас 10 млн. государственной субвенции пришли в Мелитополь для реконструкции стадиона "Спартак" имени О. Олексенко. После реконструкции стадион должен соответствовать европейским стандартам. В память об Олеге Ивановиче, - сказал член исполнительного комитета Мелитопольского городского совета Геннадий Шанин.

Минутой молчания почтили футболисты и все присутствующие на стадионе память об Олеге Олексенко. В свою очередь, почетные гости секретарь Мелитопольского городского совета Максим Бельчев, член исполкома Геннадий Шанин, директор стадиона "Спартак" им. О. Олексенко Юрий Капинос и Евгений Куценко возложили цветы к портрету О. Олексенко.

Затем, финалисты открытого турнира по футболу вышли на поле, чтобы сразиться за Кубок О. Олексенко. За призовые места боролись команды "Мелитопольская черешня", "КТМ", "Колос" (Приазовье) и сборная Мелитопольского района. По итогу матчей Кубок О. Олексенко завоевала команда "Мелитопольская черешня". 2-е и 3-е место заняли команды "Колос" и "КТМ" соответственно. Все команды были награждены грамотами и денежными призами. Грамотой за участие получила сборная команда Мелитопольского района. Также компетентным жури было принято решение наградить денежными призами и лучших игроков.

< Пред.   След. >
Мелітопольська міська рада © 2005-2017